5 СТРАННЫХ ФАКТОВ, ПРОИЗОШЕДШИХ ПОСЛЕ 8 ИЮНЯ С ЕФРЕМОВЫМ, КОТОРЫЕ ЗАМЕТИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И СМИ

20 June

О том, что случилось 8 июня 2020 года со знаменитым и любимым миллионами артистом Михаилом Ефремовым, знают уже все, а вот некоторые странные последствия, произошедшие уже после этого, заметили лишь некоторые очень внимательные и дотошные пользователи и СМИ, которые уже во всю обсуждают это, но пока что ничего точно не утверждают, так как вопросов в этом деле до сих пор больше, чем ответов.

стоп-кадр (фото) из общего доступа
стоп-кадр (фото) из общего доступа

ПОЧЕМУ ЕФРЕМОВ ОТСЫПАЛСЯ НЕ В КАМЕРЕ, А ДОМА У ПОДРУГИ?

Первое, что удивило многих пользователей и СМИ был тот факт, что после той злополучной ночи, Ефремов был помещен не в изолятор или камеру и даже не к себе домой по месту прописки, а отсыпался на медицинских носилках в квартире какой-то своей знакомой? Там же, как пишут СМИ, его успокаивала, выводила из запоя и последствий медицинская бригада, Более того и после этого его никуда не поместили, а оставили в квартире уже в Потниковом переулке, дожидаться суда без всякого залога, всего лишь пообещав надеть или уже надев на него браслет? Это удивило пользователей и СМИ, заметившим, что другой человек в подобной ситуации был бы помещен не под домашний, а под тюремный арест. И это все при том, что в крови артиста были обнаружены следы не только алкоголя и снотворного, но и других запрещенных препаратов, что в целом отягощало ситуацию, но не отяготило, как уже стало очевидным? Правда, некоторые пользователи и СМИ тут же предположили, что Ефремов не мог сам употребить такое количество всей этой гадости, а что, скорее всего, что-то из этого ему было кем-то подсыпано, что в принципе исключать нельзя, так как снотворное там, явно, было лишним, так как, скорее всего, не могло быть принято самостоятельно никаким нормальным человеком, употребившем перед этим алкоголь и что-то еще, если, конечно,такой человек не хотел свести счеты с жизнью, что точно не про Ефремова?

ЕФРЕМОВ БЫЛ В МАШИНЕ НЕ ОДИН И НЕ ЗА РУЛЕМ?

Второе, что удивило пользователей и СМИ был тот факт, что после всего случившегося стали появляться слухи о том, что Ефремов в машине в момент случившегося был не один. По одной из версий, озвученных разными СМИ в момент случившегося, с ним в машине находились какие-то двое мужчин, которые сразу куда-то сбежали или просто растворились в толпе? По другой версии, тоже озвученной СМИ, но уже несколько позже, была версия о том, что в машине с Ефремовым находилась актриса Дарья Белоусова или модель Елена Власова, которая, как выяснилось еще позже, является женой актера из провинции Ивана Стебунова и по словам охранника дома, тоже озвученным СМИ, она же (Белоусова) является и любовницей Ефремова? Однако, все подобные слухи о Власовой тут же отмел законный муж Иван Стебунов. При этом некоторые пользователи и СМИ, указывая на наличие в машине пассажира, начали приводить в качестве доказательства сработавшую на пассажирском сиденье подушку безопасности, но это не может являться доказательством, так как при таких ударах и в таких машинах срабатывают все подушки безопасности, независимо от пассажиров. Совсем уж отчаянные и вовсе предложили, что на пассажирском сиденье был сам Ефремов, а за рулем был или была кто-то еще? На этой новости тут же решил хайпануть некий гражданин Стас Борецкий, который заявил СМИ СМИ, что до момента случившегося пил с Ефремовым и даже кажется был в машине с ним и еще с одним известным мужчиной, имя которого он назвать не может, но позже эту информацию опровергли адвокат Ефремова и полицейские, которые стали звонить Борецкому с расспросами о подробностях? Сам Ефремов тоже сказал СМИ, что незнаком с Борецким и за одним столом с ним никогда не пил.

"ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ" (ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ) ИЛИ РЕНАТУ ЛИТВИНОВУ И ДРУГИХ?

Третье, что удивило пользователей, так это то, что после всего случившегося в деле появилось не только имя Дарьи Белоусовой, но и другой актрисы и режиссера - Регаты Литвиновой, коротая на утро следующего дня выходила из квартиры Ефремова уже после того, как его увезли на первый после ночи допрос. Всех пользователей и СМИ, конечно же, заинтересовало, что и на каких основаниях знаменитость фактически одна делал в квартире Ефремова, когда его там уже не было? Литвинова, кажется, пояснила эту ситуацию тем, что она является крестной одного из его детей - дочки от Ксении Качалиной, но в целом это ничего особенно не прояснило. Конечно, там, где есть не бедный и знаменитый мужчина, всегда будет много небезразличных женщин интересной наружности и профессии, но все же пользователи и СМИ признались, что в первую очередь увидеть рядом с Ефремовом в такие моменты ожидали его жену, но никак не Литвинову, не Власову, не Белоусову, которые, возможно, ему близкие подруги, но все же незаконные жены?

ЖЕНА ЕФРЕМОВА НАЧАЛА РАССКАЗЫВАТЬ "СТРАШИЛКИ"?

Четвертое, что удивило пользователей и СМИ, так это то, что жена Ефремова - Софья Кругликова после случившегося рассказала представителю силовых ведомств, как написали СМИ, что "вокруг Михаила собрались знакомые по бане, из каких-то органов, что ли?", а ее просили не рыпаться"? Что именно хотела сказать этим эта женщина для многих так и осталось загадкой. Одни пользователи и СМИ восприняли ее слова "за чистую монету", а другие решили, что таким образом она или ее устами кому-то пытаются намекнуть на влиятельность окружения Михаила, которое держит в страхе даже его семью? Также она сказала, что с 16 марта находится на даче и не виделась с Михаилом уже несколько недель, а не созванивалась несколько дней???

ДЕЛОМ ПОТЕРПЕВШИХ ЗАНИМАЕТСЯ НЕ ЖОРИН, А ДОБРОВИНСКИЙ, КОТОРЫЙ К ТОМУ ЖЕ ИЗМЕНИЛ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ?

Пятое, что удивило пользователей и СМИ, так это то, что адвокат потерпевших отказывается от досудебного урегулирования дел по компенсации потерпевшей стороне и настаивает на том, чтобы взыскать с Ефремова деньги через суд? Как написали об этом СМИ со ссылкой на адвоката уже самого Ефремова. И это было бы не удивительно, если бы адвокатом выступал, хотя бы Жорин или кто-то другой, известный своим желанием посетить храм правосудия, но никак не Добровинский, предпочитающий все улаживать до суда? Если же это так, то всем стало еще больше удивительно, что адвокат Добровинский, который по первому образованию кажется актер, а как адвокат он известен всем, именно как приверженец досудебного урегулирования дел, вдруг изменил своей позиции и стал настаивать на том, чтобы судиться? При этом стороны никак точно не могут определиться с конкретными потерпевшими, называя таковым то брата Сергей Захарова, то его официальную жену, с которой он не жил уже много лет, но почему-то совершенно не упоминая о его маме, которой уже за 80? Все это тут же многим напомнило игру в пиннинг, в результате которой мячик будет скакать, пока не потеряется, то есть пока все не рассосется само собой и никто ничего не получит, включая потерпевшую сторону и самого Ефремова, так как все сойдет на нет и забудется? К тому же как утверждают СМИ Ефремову с каждым днем становится все хуже после случившегося, так как он сильно переживает и болеет, а потерпевшая сторона хочет нажиться на его несчастье все больше и еще неизвестно, кто в итоге окажется большим потерпевшим? Однако, всем в этой ситуации хочется пожелать терпения и сил, так как тяжело сейчас и потерпевшим, и виновнику. Храни всех Бог!

Кстати, за Ефремова заступились уже некоторые актеры, включая Домогарова, который сам когда-то потерял под колесами автомобиля сына от первого брака, но так и не смог придти тогда на его на похороны из-за давно уже запланированных гастролей в Израиле, а сейчас Домогаров заявил, что не имеет желания выходить на сцену перед зрителями из-за критики в адрес Ефремова, как пишут СМИ СМИ? Однако, данный реверанс пользователи и СМИ тоже не оценили.

А ВЫ, ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ У СЕБЯ СОЦСЕТЯХ

Одноклассники
Facebook
Twitter
ВКонтакте
Instagram
Xing

ПОДПИШИТЕСЬ ВОТ ЗДЕСЬ НА КАНАЛ "РЕЦЕПТЫ ЛЮБВИ И ЕДЫ"

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И КЛАСС.